Шестая, финальная, самая длинная серия фильма о нашей экспедиции «Новосибирск-Магадан 2014»

В шестой серии: Две машины едут домой, втроем на одном внедорожнике едем вперед. Вечная мерзлота в Якутске. В Магадане нас ждет потоп. Колыма: смытые мосты, суровая природа, медведи. Апокалипсис сегодня - заброшенный город Кадыкчан. Мы на берегу Охотского моря.
В конце традиционная подборка самого смешного и веселого – то, что осталось за кадром ;-)В шестой серии: Две машины едут домой, втроем на одном внедорожнике едем вперед. Вечная мерзлота в Якутске. В Магадане нас ждет потоп. Колыма: смытые мосты, суровая природа, медведи. Апокалипсис сегодня - заброшенный город Кадыкчан. Мы на берегу Охотского моря.
В конце традиционная подборка самого смешного и веселого – то, что осталось за кадром ;-)

Пятая серия фильма о нашей экспедиции «Новосибирск-Магадан 2014»

Пятая серия фильма о нашей экспедиции «Новосибирск-Магадан 2014». История о том, как мы полтора месяца на внедорожниках добирались до Магадана.
В пятой серии: Лучший розыгрыш в нашей жизни- к нам приехал друг из Франции, он не ожидал такого приема ;-) Полкилометра по рельсам- проезд моста через Олёкму. Две машины выходят из строя. Штурмуем реки Таас-Юрях, Чильчи. Продираемся через заросли, ручьи, камни. С трудом добираемся до Тынды.

Четвертая серия фильма о нашей экспедиции «Новосибирск-Магадан 2014»

Четвертая серия фильма о нашей экспедиции «Новосибирск-Магадан 2014». История о том, как мы полтора месяца на внедорожниках добирались до Магадана.
В четвертой серии: Штурм полноводных рек Куанда и Чара; ночная езда по неизвестной дороге с прогнившими мостами;  пустыня в миниатюре – Чарские пески;  борьба с «Чироки». Начинается день сурка: БАМ, разрушенные мосты, реки, тайга…и все заново. Мы в Олёкме.

Третья серия фильма о нашей экспедиции «Новосибирск-Магадан 2014»

Третья серия фильма о нашей экспедиции «Новосибирск-Магадан 2014». История о том, как мы полтора месяца на внедорожниках мы добирались до Магадана.
В третьей серии: Начинается  заброшенная дорога вдоль БАМа, внедорожники начинаются ломаться, мосты все чаще разрушены, реки переезжаем все больше вброд, наступает смог горящих лесов Якутии. Нас встречает самый страшный автомобильный мост в жизни  – «Чертов мост» через р. Витим.

Вторая серия фильма о нашей экспедиции «Новосибирск-Магадан 2014»

Вторая серия фильма о нашей экспедиции «Новосибирск-Магадан 2014». История о том, как мы полтора месяца на внедорожниках мы добирались до Магадана.
Во второй серии: Исследуем истоки Енисея, секретный тоннель под великой рекой, добираемся до Байкала. В этой серии мы совершенно непостижимым образом теряем «Навару»…

Первая серия фильма о нашей экспедиции «Новосибирск-Магадан 2014»

Первая серия фильма о нашей экспедиции «Новосибирск-Магадан 2014». История о том, как мы полтора месяца на внедорожниках мы добирались до Магадана.

В первой серии: Проезжаем Алтай, нащупываем дорогу в Туву (официально ее нет), добираемся до границы с Монголией.

Трейлер к фильму о нашем путешествии из Новосибирска в Магадан 2014.


43 дня, 11 000 км. мы продирались к заветной точке сложным внедорожным путем, через Туву, заброшенную дорогу вдоль БАМа, Якутию, Колмыский тракт. Более подробно можно почитать здесь:http://kamerzanov.su/travels/Magadan_2014/
Сам фильм будет доступен 25 декабря.

НАКОНЕЦ Я ЗАПУСТИЛ СВОЙ САЙТ WWW.KAMERZANOV.SU !


Домен kamerzanov.su был зарегистрирован несколько лет назад. Все это время я пытался сделать полноценный сайт.
Иногда приходилось начинать почти сначала. И вот, все мне нравится, все готово! Фото , видео с youtube, отчеты с ЖЖ, файлы с треками, ссылки на соцсети собраны в одном месте. Все то, что может быть интересно о наших путешествиях собрано в одно место! Добро пожаловать!

kamerzanov.su

Третья, заключительная часть нашего повествания о поездке на край Евразии в журнале "Полный привод"

Последняя часть публикации наших отчетов о поездке "На край Евразии" в журнале "Полный привод 4х4". На очереди публикации про Магадан.

01
Read more...Collapse )